River lo dio vuelta y festejó en Bahía Blanca

19/12/2016 00:00 Deportivo

River lo dio vuelta y festejó en Bahía Blanca River lo dio vuelta y festejó en Bahía Blanca

River venció anoche a Olimpo 2 a 1 en Bahía Blanca, con goles de Lucas Alario a los 35 minutos del primer tiempo y Sebastián Driussi de penal a los 31 minutos del complemento, tras el tanto inicial de Rodrigo Cabalucci a los 8 minutos de juego.

El partido, válido por la 14ta. fecha del Campeonato de Primera División, se jugó en el estadio Roberto Carminatti de la sureña localidad bonaerense y fue arbitrado por Jorge Baliño.

Con esta victoria River terminó en el séptimo lugar en la primera parte del campeonato, a 9 puntos del líder Boca.

En la primera de riesgo llegó la apertura del marcador, tras un arranque de Coniglio para que la pelota desembocara en Cabalucci, quien definió con un zurdazo cruzado bajo a la izquierda de Bologna.

A los 30’ un disparo del "Pity" se estrelló en el travesaño y a los 34’ un tiro libre suyo fue bien controlado por Champagne.

Un minuto después, la insistencia tuvo su premio, tras un desborde de Rodrigo Mora por derecha y el centro bajo que conectó Alario en el segundo palo.

En el inicio del complemento llegó Olimpo con un remate de Jonathan Blanco que pasó cerca. River respondió a 6’ cuando Ignacio Fernández quiso "picar" la pelota y se la entregó mansa a Champagne, y tres minutos después Driussi recibió de Mora, pero no pudo definir con comodidad.

El partido se hizo de ida y vuelta y a los 20’ un cabezazo de Cabalucci ante la mala salida de Bologna se fue por poco; y en la respuesta a los 24’ Driussi recibió de Gonzalo Martínez y su remate salió desviado.

A los 29’ Champagne le tapó un remate de gol a Driussi y en la continuidad de la jugada Pérez Guedes derribó en el área a Mayada y el penal fue transformado en gol por Driussi.

Marcelo Gallardo

El técnico de River, Marcelo Gallardo, aseguró no "haber abierto ni cerrado ninguna puerta" sobre una posible salida del equipo y aclaró que sólo hizo "un balance de lo que pasó".

"Busco dos o tres días para poder pensar y reflexionar sobre eso, hablé con D’Onofrio y Enzo y necesito horas de descanso", completó el técnico.