El arquero Walter Benítez hizo su debut

22/12/2016 00:00 Deportivo

El arquero Walter Benítez hizo su debut El arquero Walter Benítez hizo su debut

El argentino Walter Benítez, surgido de las inferiores de Quilmes, debutó ayer en el arco del líder Niza, con el santafesino Valentín Vada, que igualó con Bordeaux 0-0 como visitante, en un encuentro válido 19na. fecha de la liga de Francia. El guardameta ingresó a los 11 minutos del segundo tiempo en lugar del francés Yoan Cardinale.

Con este resultado, Niza continúa en lo más alto de la clasificación con 44 puntos, mientras que su rival se quedó en 25. El resto de la jornada se completó de la siguiente manera: Lille (Renato Civelli) 1 (éder)-Rennes 1 (Ntep); Metz (Guido Milán) 2 (N’Guette y Diallo)-Guingamp 2 (Briand -2-); Lyon 2 (Lacazette y Fekir)-Angers 0; PSG 5 (Meunier, Z. Touré, Thiago Silva, Lucas Moura y Cavani)-Lorient 0; Bastia 1 (Djiku)-Olympique Marsella 2 (Gomis y N’Jie); Dijón FCO 2 (Júlio Tavares y Lees Melou)-Toulouse 0; Nantes (Emiliano Sala) 1 (Lucas Lima, en contra)-Montpellier 0; y Monaco 2 (Radamel Falcao y Bakayoko)-Caen 1 (Bazile).