Gerardo Atías se impuso en el Maratón de Fin de Año

03/01/2017 00:00 Deportivo

Gerardo Atías se impuso en el Maratón de Fin de Año Gerardo Atías se impuso en el Maratón de Fin de Año

El 31 de diciembre pasado en el circuito callejero del barrio Centenario (ex Libarona), se corrió la 28ª edición del tradicional maratón de fin de año, que tuvo como ganador a Gerardo Atías.

El encumbrado atleta santiagueño registró un tiempo de 26 minutos y 29 segundos, para recorrer los 750 metros del trazado. Segundo se ubicó Carlos Vega (28’ 52’), mientras que el podio lo completó Daniel More.

En tanto, entre las damas el triunfo le correspondió a Luján Barraza.

También se corrió el desafío denominado "Los Pereyra Valientes", sobre un trazado de 2.500 metros, que tuvo como vencedor a César Pereyra, de Buenos Aires.

La competencia, que arrancó a las 19.45, fue organizada por José Pereyra Producciones Atléticas, quien comentó que fue todo un éxito y agradeció especialmente a la Sra. Silvia Sayago, del Concejo Deliberante, y al Gerente del Diario EL LIBERAL por el apoyo constante a esta disciplina que cerró el 2016 de la mejor manera.