Juan Martín Del Potro fue nominado al premio como el mejor regreso del 2016

12/01/2017 00:00 Deportivo

Juan Martín Del Potro fue nominado al premio como el mejor regreso del 2016 Juan Martín Del Potro fue nominado al premio como el mejor regreso del 2016

El tenista Juan Martín Del Potro fue nominado ayer en la categoría al mejor regreso del año en la entrega de los prestigiosos premios Laureus.

Del Potro, que volvió a competir en febrero después de casi dos años de inactividad por la lesión en la muñeca izquierda y tuvo el mejor año de su carrera, coronado con la histórica consagración en Copa Davis, comparte la nómina con Phelps, con la española Ruth Beitia, la atleta maurisiana Fabienne St Louis y el esquiador Aksel Svindal.

En su regreso al circuito, Del Potro consiguió un título ATP, en Estocolmo, la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, con victorias frente a Novak Djokovic y Rafael Nadal, y la Copa Davis, superando en semifinales a Andy Murray en Glasgow y en la final a Marin Cilic en Zagreb.