Argentina perdió, pero tiene una mínima chance

18/01/2017 00:00 Deportivo

Argentina perdió, pero tiene una mínima chance Argentina perdió, pero tiene una mínima chance

El seleccionado argentino de handball sufrió ayer su tercera derrota consecutiva en el Mundial de Francia, al caer 21 a 17 ante Qatar, pero aún mantiene una mínima chance de clasificarse a los octavos de final.

Federico Fernández, con 7 tantos, y Gonzalo Carou, con 3, fueron los principales anotadores de Los Gladiadores.

El equipo dirigido por Eduardo Gallardo, último en el grupo y con una diferencia de gol negativa de -33 afrontará hoy el decisivo partido del torneo, ya que deberá ganarle a Egipto (2 a 1, cuarto, y con una diferencia de -3) para llegar a la última fecha con esa mínima chance de acceder a la llave de octavos.

El encuentro ante los egipcios se iniciará a las 10, de la Argentina, y será televisado por TyC Sports, que corresponde al Canal 17 de Tele Imagen Codificada.

El seleccionado argentino jugó prácticamente un partido para el olvido durante casi 50 minutos, y la mejor muestra de ello fueron los dos goles conseguidos durante la primera etapa (terminó 2-9), lo que significó un pobrísimo 13 por ciento de efectividad.