River se despidió de Estados Unidos con derrota ante Vasco

21/01/2017 00:00 Deportivo

River se despidió de Estados Unidos con derrota ante Vasco River se despidió de Estados Unidos con derrota ante Vasco

La gira de River por Estados Unidos finalizó con una derrota por 1-0 ante Vasco Da Gama en el encuentro que definía el tercer puesto de la Florida Cup.

Luego de un primer tiempo algo flojo, el Millonario tuvo un par de buenas aproximaciones en el complemento, pero no logró abrir el marcador por imprecisiones o bien, por dos posiciones adelantadas en las jugadas donde primero Alario y después Mora, lograron convertir pero los tantos fueron anulados.

El único grito del partido llegó a los 29 de la segunda etapa cuando Nené remató un tiro libre con mucha clase y, ante la mirada de Batalla, la pelota se metió junto al palo.

Así, el conjunto de Gallardo culminó la etapa de preparación en Estados Unidos y regresará a Buenos Aires, donde ya empezará a pensar en el Superclásico amistoso del próximo sábado en Mar del Plata.