Manchester United es finalista de la Copa Inglesa

27/01/2017 00:00 Deportivo

Manchester United es finalista de la Copa Inglesa Manchester United es finalista de la Copa Inglesa

Manchester United, con el argentino Marcos Rojo, cayó ayer ante Hull City por 2 a 1 como visitante pero pasó a la final de la Copa de la Liga de Inglaterra tras imponerse en el resultado global.

Los tantos del conjunto vencedor los anotaron Tom Huddlestone (35m. PT), de tiro penal, y El-Hadji Baye Oumar Niasse (40m. ST); el francés Paul Pogba (21m. ST) marcó el gol del equipo visitante y le brindó la clasificación al superarlos por 3 a 2 en el duelo de ida y vuelta.

El lateral izquierdo del seleccionado argentino integró el once titular y jugó los 90 minutos, mientras que el arquero Sergio Romero estuvo en el banco de suplentes. Además, Rojo recibió una tarjeta amarilla a los 42 minutos de segundo período.

De esta manera, el equipo conducido por el portugués Joseph Mourinho se enfrentará en la instancia definitoria ante Southampton, que ayer dejó en el camino al máximo ganador del certamen con ocho títulos, Liverpool.