Talleres goleó en el clásico

06/02/2017 00:00 Deportivo

Talleres goleó en el clásico Talleres goleó en el clásico

Por la primera fecha del Torneo Federal C, en la Zona 9, el clásico de Quimilí, quedó en manos de Talleres que le ganó 4-0 a Juventud Unida en el estadio Agustín Garis Cadenas, de Quimilí Central.

La visita fue superior desde el inicio, con mayor volumen de juego. Con dos goles de Carlos Pereyra se puso en ventaja en el primer tiempo: el primero, de tiro libre, con una definición exquisita y el segundo con un potente remate cruzado.

En el complemento, a los 3’ Gustavo Velazco de cabeza líquido el juego. La Juve pudo haber descontado, pero ni siquiera desde el punto de penal pudo marcar cuando. Sobre los 44’ Federico Moreno selló el 4-0.

Mucho para mejor en el equipo de Cristian Ruíz, que no encontró su nivel nunca; y visitará a Villa Unión en la próxima fecha. En tanto que se vio un gran arranque para los del barrio Juan XXIII que llegan entusiasmado al enfrentamiento con Central Argentino, el otro puntero de la zona 9.

Por la zona 10, Salamanca de Monte Quemado venció 1-0 a Defensores (MQ).