Histórica clasificación de Atlético Tucumán

07/02/2017 00:00 Deportivo

Histórica clasificación de Atlético Tucumán Histórica clasificación de Atlético Tucumán

Atlético Tucumán cerró con una gran victoria frente a El Nacional un día que será inolvidable. El Decano se impuso por 1a 0 en la altura de Quito y se metió en la próxima fase de la Copa Libertadores de América tras el 2 a 2 en la ida.

El equipo tucumano fue superior durante el primer tiempo. Se acomodó en el terreno después de los primeros minutos y fue el que siempre estuvo más cerca de abrir el marcador.

La más clara fue para Fernando Zampedri, quien le dio con el hombro luego de un centro desde la derecha con el arco a su disposición.

Finalmente, a los 18, Atlético Tucumán tuvo su premio y también Zampedri: llegó al fondo Ignacio Canuto, tiró el centro con lo justo y el nueve, con un cabezazo bombeado, abrió el marcador.

El equipo argentino sintió el cierre, pero con orden consiguió controlar de buena manera los intentos de El Nacional, que sin ideas no logró en todo el encuentro crear una sola situación clara de gol.

El Decano en la tercera fase se medirá frente a Junior de Colombia, que esta noche goleó como local por 3 a 0 a Carabobo de Venezuela, al que ya había derrotado en la ida por 1a 0.