Central Argentino festejó en Quimilí y sigue de racha

13/02/2017 00:00 Deportivo

Central Argentino festejó en Quimilí y sigue de racha Central Argentino festejó en Quimilí y sigue de racha

Entonado por su buena presentación en el partido debut, Central Argentino tuvo ayer otra buena actuación, esta vez en Quimilí, donde superó por 3 a 0 a Talleres.

Nahuel Ibáñez por duplicado y Carlos Garrido de penal fueron los autores de los tantos del encuentro correspondientes a la 2ª fecha de la zona 9 del Torneo Federal C.

El Albo fue superior a su rival desde el inicio y pudo abrir el marcador sobre los 6 minutos por intermedio de Nahuel Ibáñez, resultado parcial con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, nuevamente apareció de entrada el mismo ibáñez para establecer el 2 a 0 sobre los 8’.

Con todo a su favor, Central Argentino fue por más y cuatro minutos después selló el resultado con un gol de penal de Carlos Garrido, quien selló el 3 a 0 en Quimilí.

Puntaje ideal para el conjunto dirigido por Jorge Valoy, que confirma su buen arranque. En la próxima será local de Juventud Unida, quien cierra la tabla de posiciones sin unidades en su haber.