El "Chapu" no pudo evitar la caída de Real Madrid

13/02/2017 00:00 Deportivo

El "Chapu" no pudo evitar la caída de Real Madrid El "Chapu" no pudo evitar la caída de Real Madrid

El líder Real Madrid (15 victorias y 4 derrotas), con un buen aporte del argentino Andrés Nocioni, cayó ayer con Unicaja Málaga (13-7) por 82 a 78 de visitante, en un encuentro correspondiente a la 21ª fecha de la Liga Endesa de Basquetbol de España.

La actuación del alero santafesino se completó con 8 unidades (3 de 6 en tiros de campo) 1 asistencia y 3 rebotes en 22 minutos dentro del rectángulo de juego, mientras que el base Sergio Llull (17 puntos) y el interno Anthony Randolph (16 tantos) se convirtieron en los goleadores "merengues".

Por su lado, el local contó con una gran participación del serbio Nemanja Nedovic, con sus 23 anotaciones.

Además, Baskonia (14/6), con el ex NBA, el bonaerense Nicolás Laprovíttola, superó a Rio Natura Monbus Obradoiro (5/15) por 87 a 86 como local. Allí, el ex base de Lanús contribuyó con 15 puntos y 6 asistencias en 27 minutos.