Güemes perdía hasta que se suspendió

15/02/2017 00:00 Deportivo

Güemes perdía hasta que se suspendió Güemes perdía hasta que se suspendió

La revancha de la Segunda Fase de la Copa Argentina entre Güemes y Estudiantes de Río Cuarto disputado en el barrio Rivadavia, fue suspendido a los 9 minutos del segundo tiempo, cuando la visita se imponía por 2 a 0. En la ida, el Celeste se quedó con la victoria por dos goles y ayer el gaucho estaba obligado a dar vuelta la serie, pero no tuvo una buena noche y la visita supo aprovecharlo. Desde el inicio Güemes salió a jugar en campo rival, pero descuidó y terminó pagándolo caro. Sobre los 8 minutos, en el primer contragolpe del Celeste Comba abrió el marcador ante la sorpresa de los simpatizantes gauchos. Güemes entró en desesperación y sobre los 29’ Sepúlveda marcó el 2-0 y despertó la ira de los hinchas locales. Primero cayeron bombas de estruendo al campo de juego y luego se produjo la invasión de público recriminando a sus jugadores, pero la policía pudo dispersarlo y juego se reanudó. En la segunda etapa, sobre los 9 minutos el árbitro Silvestre suspendió el juego por alta de garantías. Ahora será tarea de la organización dictar el fallo.