Gabriel Jesús estará inactivo tres meses

15/02/2017 00:00 Deportivo

Gabriel Jesús estará inactivo tres meses Gabriel Jesús estará inactivo tres meses

Gabriel Jesús, el nueve del seleccionado brasileño, se rompió el quinto metatarsiano del pie derecho y estará tres meses sin jugar, según confirmó el cuerpo médico de su club, Manchester City de Inglaterra. El futbolista internacional brasileño, de 19 años, se lesionó el lunes último, a los 15 minutos del primer tiempo en el triunfo sobre AFC Bournemouth por 2-0, de visitante.

‘El Manchester City puede confirmar que Gabriel Jesús sufrió una fractura en el metatarsiano durante la victoria 2-0 sobre el Bournemouth’, informó el club inglés.

‘Jesús será sometido a más pruebas en los próximos días para determinar el alcance exacto de su lesión y del tiempo de baja’, explicó el club. Gabriel Jesús, quien le arrebató la titularidad en la delantera de Manchester City al ‘Kun’ Agüero, convirtió tres goles en cinco partidos desde que llegó al club.