Estudiantes recuperó la sonrisa en su casa

18/02/2017 00:00 Deportivo

Estudiantes recuperó la sonrisa en su casa Estudiantes recuperó la sonrisa en su casa

Estudiantes logró su primera victoria en el Torneo Federal C, al golear anoche en Huaico Hondo a Sportivo Dora por 4 a 0. Javier Peyla en dos ocasiones, Héctor Pérez y Carlos Gauna fueron los autores de las conquistas, del encuentro correspondiente a la tercera fecha de la zona 8. El local pudo recuperarse anímicamente luego de un arranque poco deseado puesto que había caído en ante Independiente de Fernández, y el pasado domingo igualó ante Talleres de Añatuya resultados que casi alejaron del puesto al DT Carlos Acuña. Necesitado de una victoria, Estudiantes salió con todo desde el inicio y pudo abrir el marcador sobre los 17 minutos por intermedio de Héctor Pérez y luego supo manejar la ventaja hasta el final de esa etapa, en la que pudo haber convertido algún tanto más. En la segunda etapa, el defensor central que ayer jugó como centro delantero, Javier Peyla se convirtió en figura. El ex Sarmiento puso el segundo sobre los 6 minutos. Este tanto borró a Sportivo Dora y los 20’ Carlos Gauna estiró la ventaja. Javier Peyla volvió a marcar sobre los 25 para marcar el 4 a 0 definitivo que le permite a la Casaca Patria, escalar posiciones y seguir con chances de clasificación.