Deportivo Coinor ganó un partidazo y se prende en la lucha

19/02/2017 00:00 Deportivo

Deportivo Coinor ganó un partidazo y se prende en la lucha Deportivo Coinor ganó un partidazo y se prende en la lucha

FRíAS, Choya (C) Coinor ganó un partido infartante en su cancha ante Deportivo Obrero por 3 a 2, luego de haber arrancado perdiendo, pero redondeó un juego con mucho sacrificio. A los 4 minutos Peralta abrió el marcador para la visita en la primera que tuvo, y partir de allí los gringos tuvieron que trabajar mucho para poder remontar el resultado adverso. A los 22’ Matías Pérez fue derribado en el área y fue Nicolás Morales quien cambió la sentencia del árbitro por gol para poner el 1 a 1. En el complemento, hasta los 15’ Coinor fue un equipo totalmente apagado y desinflado en la mitad de cancha. Cuando más atacaba Obrero, a los 20 se fue expulsado Ernesto Ruiz y Coinor pudo respirar un poco. Eso fue suficiente para ganar espacio y los "gringos" fueron al ataque; a los 27’, Daniel Herrera que había ingresado logró poner el 2 a 1 a favor. Coinor avanzó en sus líneas sobre el campo rival, y a los 35’ Nicolás Morale eludió al arquero para definir suave para el grito de desahogo. Pero para los gringos no hay victoria sin sufrimiento, a los 43’ el juez sancionó penal para la visita que Leonardo Pérez lo ejecutó, pero Verón se lo contuvo. Los visitantes iban más bien desesperados que con ideas y es así como a los a los 47’ un centro al área friense dejó descolocada a la defensa y Coronel definió para el 3 a 2. De esa manera, el local terminó redondeando otra ajustada victoria en su casa.