Bayern Munich igualó, pero sigue siendo líder

19/02/2017 00:00 Deportivo

Bayern Munich igualó, pero sigue siendo líder Bayern Munich igualó, pero sigue siendo líder

El líder Bayern Munich igualó 1-1 ayer con Hertha Berlín como visitante, en encuentro correspondiente a la 21ra. fecha de la Bundesliga. El bosnio Vedad Ibiüevic aventajó al local a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que el delantero polaco Robert Lewandowski empató a los 49m. del complemento. De esta manera, los conducidos por el italiano Carlo Ancelotti consiguieron un punto agónico para arribar a los 50 en la tabla de posiciones, ocho más que su escolta Leipzig, al tiempo que el equipo de la capital alemana escaló a los 34. Por otro lado, Werder Bremen (19), con el ingreso del defensor argentino Santiago García (44m. ST por Zlatko Junuzovic), venció a Mainz 05 (25), con el punta Pablo De Blasis (1m. ST por Levin Mete Öztunali) por 2-0 fuera de casa. Los goles los marcaron Serge Gnabry (16m. PT) y Thomas Delaney (21m. PT). El resto de los resultados de ayer fueron los siguientes: Hoffernheim 2-Darmstadt 0; Borussia Dortmund 3-Wolfsburgo 0; Hamburgo 2-Friburgo 2; Eintracht Frankfurt 0-Ingolstadt 2.