Santamarina no tuvo problemas ante Alvarado

25/02/2017 00:00 Deportivo

Santamarina no tuvo problemas ante Alvarado Santamarina no tuvo problemas ante Alvarado

Santamarina de Tandil venció ayer como local por 3-0 a Alvarado de Mar del Plata, equipo del Federal A, con goles de Matías Presentando en contra, Leonel Pierce y Diego Sosa. El partido se jugó en el estadio Municipal General San Martín de la ciudad serrana, en dos tiempos de 40 minutos.

El elenco de Héctor Arzubialde alineó a Joaquín Papaleo; Agustín Politano, Lucas Acevedo, Fernando Piñero y Agustín García Basso; Sosa, Pierce, Milton Zárate y Ezequiel Barrionuevo; Martín Michel y ángel Prudencio.

A los 25 minutos de juego Sosa pateó al arco, la pelota se desvió en Presentado y descolocó al arquero, para abrir el marcador.

En el complemento Pierce eludió a un rival y definió ante la salida de Beltramella; y poco después Sosa sentenció el partido con un disparo cruzado.