Altuna y Pacioni le dieron el primer podio a Santiago

27/02/2017 00:00 Deportivo

Altuna y Pacioni le dieron el primer podio a Santiago Altuna y Pacioni le dieron el primer podio a Santiago

Los pilotos del SDE Competición volvieron a ser animadores en la primea fecha de Top Race V6 y Series, en el circuito de Paraná, en donde Mariano Altuna y Gastón Pacioni consiguieron podios para la escudería santiagueña. En tanto que Ricardo Risatti, con Mercedes, se adjudicó la primera cita en el V6 y lo escoltaron Altuna quien ralizó una gran maniobra en el cierre de la carrera para superar a quien terminó tercero, Agustín Canapino (Mercedes), para reeditar un viejo duelo en la definición del campeonato en el 2016. En tanto que Humberto Krujoski (SDE) peleó como un león para terminar quinto.

En el Series, Boccanera se quedó con el triunfo y fue escoltado por Nicolás Cazal y Gastón Pacioni, de SDE Competición, en otra gran actuación del bonaerense. Gastón Crusitta y Giovanni Elizalde tuvieron actuaciones dispares. Se encontraron con un trompo de Gabriel Da Rold, con peores consecuencias para Elizalde que tuvo que abandonar. Crusitta pudo continuar y culminó 7°. En el Junior ganó Lucas Yerobi, seguido por Elizalde y Tracogna.