Juventud Unida obtuvo ayer su primer triunfo

27/02/2017 00:00 Deportivo

Juventud Unida obtuvo ayer su primer triunfo Juventud Unida obtuvo ayer su primer triunfo

Juventud Unida logró sumar por primera vez en el torneo al vencer ayer como visitante a Talleres por 3 a 2, en el clásico de Quimilí correspondiente a la cuarta fecha de la zona 9 del Federal C.

Matías Concha, sobre los 14 minutos, abrió la cuenta para la visita. Sin embargo, Talleres llegaría al empate a los 29 a través de Carlos Pereyra. Y a dos minutos del final, ángel Pereyra estableció el 2 a 1 con el que la Juve se fue al descanso arriba en el marcador. En el complemento, Talleres salió a buscar el empate y lo consiguió nuevamente con la conquista de Carlos Pereyra, sobre los 12 minutos. El partido estaba para cualquiera, y a los 33, Roberto Soria le dio el triunfo a Juventud Unida.