Talleres GB goleó 3-0 a Dora y es el nuevo escolta

27/02/2017 00:00 Deportivo

Talleres GB goleó 3-0 a Dora y es el nuevo escolta Talleres GB goleó 3-0 a Dora y es el nuevo escolta

Talleres General Belgrano goleó ayer por 3 a 0 a Sportivo Dora, por la cuarta fecha de la zona 8 del Torneo Federal C, y quedó como escolta con 7 unidades, desplazando a Estudiantes (5), rival al que recibirá en la próxima fecha.

El conjunto de Añatuya pegó desde el arranque con el gol conseguido a los tres minutos por ángel Carpio.

Sobre los 39, amplió diferencias Daniel Díaz, ejecutando un penal que se transformó en el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Talleres supo manejar la ventaja y sobre los 39 sentenció el pleito con el gol de Carlos Paz. El local terminó con diez hombres debido a la expulsión de Sosa.