El "Negro" de La Banda sumó su cuarta victoria consecutiva

05/03/2017 22:05 Deportivo

El "Negro" de La Banda sumó su cuarta victoria consecutiva El "Negro" de La Banda sumó su cuarta victoria consecutiva

En la ciudad de Mar del Plata, el Club Ciclista Olímpico se impuso ante Peñarol de Mar del Plata por 88 a 84, en el marco de una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquet.

El primer cuarto fue para el "Negro" de La Banda, que gracias a su excelente tarea ofensiva logró ampliar la ventaja en la primera mitad.

En el complemento, el conjunto marplatense puso una muralla en defensa y logró darlo vuelta por algunos segundos, pero no pudo soportar el ritmo de juego del equipo de Fernando Duró.

Con éste triunfo, el conjunto bandeño suma su cuarto triunfo consecutivo y tiene abiertas las puertas de los playoffs. Por su parte, Kyle Lamonte tuvo un gran debut, con 11 puntos en poco más de 12 minutos de juego.