Real Madrid aplastó las ilusiones del N�poli

Real Madrid aplastó las ilusiones del Nápoli.

07/03/2017 18:55 Deportivo

Real Madrid aplastó las ilusiones del Nápoli Real Madrid aplastó las ilusiones del Nápoli

El elenco que vio brillar a Diego Maradona, lo ganaba por 1 a 0 con un gol de Mertens a los 24 del primer tiempo, y tuvo la posibilidad de ampliar la diferencia pero sus problemas para cerrar las jugadas le impidieron hacerlo.

Ya en el complemento, los dirigidos por Zidane se acomodaron en el campo y sacaron su chapa de campeón para darlo vuelta en tan solo 6 minutos de mano del "hombre de los goles importantes", Sergio Ramos, quien conectó por duplicado a los seis y a los doce minutos de ese segundo tiempo, para prácticamente liquidar el pleito.

Ya con un Nápoli abocado al ataque para buscar el empate (la clasificación ya le era imposible puesto a que debía anotar 4 goles), el Madrid supo controlar los tiempos y la pelota, y lo selló con un tanto de Morata a segundos del cierre.

El global fue 6 a 2 y ahora, el Real espera a su rival demostrando que todavía tiene mucho para dar tanto en la Champions como en la Liga en donde se ubica a un punto del Barcelona pero con un partido menos.