Olímpico triunfó ante Weber Bahía

09/03/2017 18:54 Deportivo

Olímpico triunfó ante Weber Bahía Olímpico triunfó ante Weber Bahía

Olímpico se reencontró con el triunfo este jueves al vencer como visitante por 80-73 a Bahía Básket.

De esta manera, el Negro cerró su gira por Buenos Aires de manera positiva, venciendo en el inicio de la misma a Peñarol y con una sola derrota, ante Quilmes.

Con un juego sólido y superando claramente a un rival que llegaba entonado tras conseguir el pasaje al Final Four de la Liga de Las Américas, el elenco bandeño se impuso por 24-14 y 17-12 en los dos primeros parciales para irse arriba en el marcador al descanso por 41-26.

El tercer parcial fue parejo y terminó igualado en 18. Y durante los últimos diez minutos, Bahía Básket intentó acercarse, pero a pesar del parcial de 25-21, Olímpico supo manejar la ventaja y se quedó con una valiosa victoria en un reducto complicado.

El próximo partido del Negro será el próximo miércoles desde las 22 ante Atenas en el Vicente Rosales.