En el regreso del fútbol, Vélez le ganó a Estudiantes sobre el final

09/03/2017 22:51 Deportivo

En el regreso del fútbol, Vélez le ganó a Estudiantes sobre el final En el regreso del fútbol, Vélez le ganó a Estudiantes sobre el final

El fútbol de Primera División volvió con todo en el estadio José Amalfitani, donde Vélez Sarsfield se impuso ante Estudiantes de La Plata por 3 a 2, con un gol sobre el final del encuentro.

Mariano Pavone abrió el marcador para el conjunto loca, pero el empate llegaría poco después con un tanto de Augusto Solari. En el final de la primera parte, el "Fortín" volvió a ponerse en ventaja gracias a Diego Zabala y se fue al descanso con el triunfo parcial.

Apenas iniciado el complemento, el "Pincha" puso el tanto de la igualdad a través de Javier Toledo, y todo parecía indicar que el partido terminaría empatado, sin embargo, a solo dos minutos del cierre, Pavone puso el tanto de la victoria.