Celta de Vigo está entre los ocho mejores del torneo

17/03/2017 00:00 Deportivo

Celta de Vigo está entre los ocho mejores del torneo Celta de Vigo está entre los ocho mejores del torneo

Celta de Vigo de España, dirigido por el técnico argentino Eduardo Berizzo, avanzó ayer a los cuartos de final de la Liga de Europa de fútbol tras vencer por 2-0 a Krasnodar, en Rusia, y redondear un 4-1 en el global.

Los goles del equipo español los marcaron Hugo Mallo y Iago Aspas, a los 7 y 35 minutos del segundo tiempo.

Asimismo Manchester United de Inglaterra, con Sergio Romero, ex Racing Club, y Marcos Rojo, ex Estudiantes de La Plata, desde el inicio, también se clasificó para los cuartos de final luego de derrotar a Rostov de Rusia por 1-0, de local, con un gol del español Mata (25m. ST), y capitalizar el 0-0 logrado en la ida. En tanto, Roma de Italia, con Federico Fazio, ex Ferro Carril Oeste, de titular, y con el ingreso de Diego Perotti, ex Boca Juniors, en el segundo tiempo, quedó eliminado, pese a ganarle a Olympique Lyon de Francia por 2-1, de local, ya que en la ida perdió por 4 a 2, y redondeó un 4-5 en el global.