Colón dio la sorpresa y ganó de visitante el clásico

18/03/2017 08:39 Deportivo

Colón dio la sorpresa y ganó de visitante el clásico Colón dio la sorpresa y ganó de visitante el clásico

Colón festejó en el clásico y sumó tres puntos fundamentales.

El conjunto Sabalero cortó una racha de casi cinco años sin victorias clásicas (no triunfaba desde 2012), y se quedó con el derby de este sábado ante Unión en el 15 de abril. Fue por 2-0, con goles de Ortiz y Garnier, ambos en el complemento.

El partido, estuvo marcado por el juego fuerte y dientes apretados, en donde el visitante alcanzó la primera diferencia a los 14 minutos del complemento tras un primer tiempo que no tuvo grandes jugadas para destacar.

El primer gol, llegó a través de un buen cabezazo de Ortiz. Tras esta primera diferencia, a los pocos minutos llegó la primera roja de la tarde (hubo cuatro) tras un codazo de Torres sobre De Iriondo. Tres minutos más tarde, éste mismo fue expulsado por empujar a un rival.

El encuentro a partir de ahí estuvo marcado por una búsqueda más con corazón que con juego por parte del Tatengue, y un Sabalero que supo aguantar y salir de contra.

A cinco para el final, Garnier liquidó la historia, nuevamente por la vía aérea. El clásico terminó con nueve hombres por equipo producto de las expulsiones de Silva y Algozino por cada equipo.

Con este resultado, Colón llega a los 24 puntos y suma en su lucha por mantener la categoría. Unión se quedó con 23. En la próxima fecha, el Sabalero recibirá a Lanús, mientras que el Tate visitará a Banfield.