Colón se adueñó del clásico santafesino

19/03/2017 00:00 Deportivo

Colón se adueñó del clásico santafesino Colón se adueñó del clásico santafesino

Colón de Santa Fe le ganó ayer a Unión por 2-0 y rompió una racha de 19 años sin ganar el clásico como visitante, luego de un impecable segundo tiempo en el cual marcó dos goles de cabeza y manejó el juego con Pablo Ledesma como gran figura, en un partido de la 16ta. fecha del campeonato de Primera División.

Guillermo Ortiz a los 13 minutos del complemento, con un preciso cabezazo bajo y esquinado, y Pablo Garnier, a los 39’, también con un frentazo potente, marcaron los tantos "sabaleros", festejado en toda la ciudad a excepción del estadio 15 de Abril, que alojó una multitud, pero sólo de simpatizantes locales.

El árbitro del partido, Patricio Loustau, cumplió una buena labor, sin errores significativos, y debió expulsar a Iván Torres, a los 13’ del segundo tiempo, a Manuel De Iriondo 4 minuto más tarde, y a Nicolás Silva y Lucas Algozino por agresión mutua.

El triunfo de Colón, inobjetable por su superioridad en el segundo tiempo, le permitió volver a ganar en esa cancha.