Quimsa busca seguir sumando en la Liga

Quimsa busca seguir sumando en la Liga.

24/03/2017 00:00 Deportivo

Quimsa cayó ante Instituto de Córdoba Quimsa cayó ante Instituto de Córdoba

Quimsa cayó este viernes ante Instituto de Córdoba por 80-75 en el estadio Ciudad y acumuló su cuarta derrota consecutiva en la segunda fase de la Liga Nacional.

La Fusión comenzó bien y se llevó el primer parcial por 22-16. Sin embargo, La Gloria reaccionó en el segundo cuarto y con un contundente 29-10 se fue arriba en el marcador por 45-32.

En los cuartos siguientes Quimsa emparejó las acciones y achicó la brecha, pero la visita manejó la ventaja con mucho oficio y se llevó la victoria del estadio Ciudad.

En el elenco fusionado se produjo el debut del pívote Chris Daniels, quien aportó 7 puntos y 5 rebotes defensivos en un poco más de 21 minutos de juegos.

Momento complicado para Quimsa, que sigue sufriendo la ausencia de los lesionados y no puede levantar cabeza.

El próximo domingo, La Fusión buscará la recuperación ante Peñarol desde las 21 nuevamente ante su gente.