El rival, con gran antecedente

25/03/2017 00:00 Deportivo

El rival, con gran antecedente El rival, con gran antecedente

En lo que refiere a la Copa Argentina, los antecedentes le sonríen a Aconquija, que ya sabe lo que es jugar Fase Final: lo consiguió en la temporada pasada y no solamente formó parte del cuadro principal, sino que también venció a Quilmes y pasó a 16avos., donde fue eliminado por Unión de Santa Fe en Paraná.

Mitre, en cambio, nunca pudo superar las instancias preliminares e intentará formar parte de los 32avos de final por primera vez en su historia.

Gimnasia y Tiro de Salta, Defensores de Villa Ramallo, Sportivo Las Parejas, Chaco For Ever y Cipolletti de Río Negro ya tienen su lugar asegurado en el cuadro principal. Al cupo que dirimirán Mitre y Unión Aconquija se le sumará el de Gimnasia de Mendoza y Unión de San Juan (ganó 1-0 la ida, afrontará la vuelta el jueves 30). Una vez finalizado este cruce quedarán determinados los siete representantes del Federal A en la Fase Final.