Banfield lo dio vuelta y se acercó a Boca

25/03/2017 17:49 Deportivo

Banfield lo dio vuelta y se acercó a Boca Banfield lo dio vuelta y se acercó a Boca

En el marco de la fecha 17ª del Torneo de Primera División, Banfield le ganó a Unión de Santa Fe por 3 a 1 y quedó segundo, a solo un punto de Boca, hasta ahora, el único líder del campeonato.

A los cuatro minutos del inicio, Lucas Gamba puso el primer gol para la visita, sin embargo, poco después, Darío Cvitanich marcaría el tanto del empate para el "Taladro". Promediando la media hora de juego, Nicolás Bertolo pondría el 2 a 1 para el local.

En el complemento, Banfield mantuvo su dominio sobre su rival y logró estirar la ventaja mediante un gol de Emanuel Cecchini, que le dio cifras definitivas el encuentro disputado en el estadio Florencio Sola.