Gimnasia de Jujuy ganó y le dio una mano al Ferroviario

27/03/2017 00:00 Deportivo

Gimnasia de Jujuy ganó y le dio una mano al Ferroviario Gimnasia de Jujuy ganó y le dio una mano al Ferroviario

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó merecidamente 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y sumó su segundo triunfo consecutivo en un partido válido por la 24ª fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol y de esa forma benefició a Central Córdoba que lucha por permanecer al igual que los puntanos.

El único tanto fue anotado a los 12 minutos del segundo tiempo por Diego Auzqui, a través de un tiro libre.

Por otra parte, All Boys venció como visitante a Boca Unidos en Corrientes, por 1-0. El ingresado Maximiliano Salas, a los 28 minutos de la segunda etapa, le dio la victoria al conjunto que dirige José "Pepe" Romero, que sumó importantes centésimas para escaparle a la tabla del descenso y escaló hasta la novena colocación en las posiciones, con 32 puntos.

Por último, Juventud Unida venció por 2-1 a Villa Dálmine. El local abrió el marcador por intermedio de Alfredo Ramírez. En el segundo tiempo Prost amplio la ventaja y sobre el final, a los 45 Pablo Ruiz marcó el descuento.