Independiente cerró la fase regular con una caída

28/03/2017 00:00 Deportivo

Independiente cerró la fase regular con una caída Independiente cerró la fase regular con una caída

Independiente BBC cerró anoche su participación en la fase regular del TNA con una derrota ante Villa San Martín por 77 a 70, en el Ciudad.

El equipo santiagueño sufrió su quinta derrota consecutiva, segunda de local, y quedó en la undécima posición de la Conferencia Norte, con un récord de 12 victorias y 24 derrotas.

De esta manera, jugará los playoffs de reclasificación ante Salta Basket, que levantó considerablemente su rendimiento en los últimos partidos.

Anoche, el equipo de Javier Montenegro experimentó una laguna mental en el segundo cuarto (perdió 15 a 7) y el rival lo aprovechó para establecer una ventaja. En el segundo tiempo, la visita aprovechó que tiene un plantel más largo para mantener la intensidad y no cometió grandes errores en el cierre.

La derrota pegó duro, pero el plantel ya está mentalizado en dar lo mejor en los playoffs, aunque sin ventaja deportiva debido a que Salta Basket logró una mejor ubicación (terminó sexto) en la temporada regular.