Colón pegó en el final y sorprendió a Belgrano

02/04/2017 00:00 Deportivo

Colón pegó en el final y sorprendió a Belgrano Colón pegó en el final y sorprendió a Belgrano

Colón de Santa Fe se acercó anoche a los puestos de vanguardia del torneo de Primera División al vencer a Belgrano 1-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la decimoctava fecha del torneo de Primera División. El gol lo hizo Nicolás Leguizamón a los 39 minutos del segundo tiempo.

Fue la tercera victoria consecutiva de los dirigidos por Eduardo Domínguez, que venían de imponerse en Santa Fe a Unión y Lanús.

En cambio, el equipo de Leonardo Madelón sufrió otro golpe luego de la caída ante River Plate por 2-1 en el Monumental y los hinchas manifestaron su descontento.

El campo de juego estaba anegado en algunos sectores, lo que impidió el desarrollo normal del encuentro, pero de todas maneras hubo situaciones de gol en los dos arcos.

En la próxima fecha, Colón recibirá a Godoy Cruz y Belgrano visitará a Banfield.