Sarmiento y Rosario Central no se sacaron ventajas en Junín

03/04/2017 00:00 Deportivo

Sarmiento y Rosario Central no se sacaron ventajas en Junín Sarmiento y Rosario Central no se sacaron ventajas en Junín

Sarmiento y Rosario Central igualaron por 2-2 en Junín, anotando de tiro libre para el conjunto local ambos tantos Gervasio Núñez, un jugador surgido del ‘Canalla’. Gervasio Núñez anotó los dos tantos del local, a los 26 minutos del primer tiempo y a los 13m. del segundo, mientras que para la visita lo hicieron Federico Carrizo (el primer tanto desde su regreso al club), a los 40m. de la etapa inicial, y Fabián Bordagaray, a los 6m. del complemento.

Núñez rompió una racha de seis años en el fútbol argentino sin que un jugador convierta dos goles de tiro libre, ya que no sucedía desde Esteban Fuertes los metió jugando para Colón ante Quilmes en el 2011.