Mitre superó a Juventud Antoniana por 2 a 1????

05/04/2017 00:00 Deportivo

Mitre superó a Juventud Antoniana por 2 a 1???? Mitre superó a Juventud Antoniana por 2 a 1????

Tan valioso como trabajoso, así fue el triunfo de Mitre este miércoles ante Juventud Antoniana por 2 a 1 en el 8 de abril en el marco de la quinta fecha del Nonagonal A del Torneo Federal A.

El Aurinegro, que venía de caer ante Unión Villa Krause en San Juan, necesitaba levantarse ante su gente para seguir peleando arriba y alimentar su sueño de ascenso.

Es por eso que el equipo de Sialle salió con todo y pegó temprano, con el gol de Leandro De Muner, quien a los tres minutos abrió el marcador.

Sin embargo, la visita fue por el empate y lo consiguió sobre los 17 minutos, a través de un gol en contra de Camisay, quien anticipó al Ratón Ibáñez y estableció el 1 a 1.

En el segundo tiempo se vio un partido parejo y muy disputado.

Juventud Antoniana tuvo una chance inmejorable de pasar al frente en el marcador con un remate de Garnier que se estrelló en el travesaño.

Y cuando se jugaba el minuto 29, Piris tomó la lanza y sacó un remate que encontró en el camino a Ezequiel Herrera, quien marcó el segundo gol en contra de la noche y desató el delirio en el 8 de abril.

Mitre conservó la ventaja y se quedó con tres puntos oro para volver a festejar ante su gente, que renovó la ilusión del ascenso.

El próximo domingo, el Aurinegro visitará a Sarmiento en Resistencia desde las 19 en otro duelo clave.