El Barcelona venció con comodidad al Sevilla

El Barcelona vence con comodidad al Sevilla

El Barcelona vence con comodidad al Sevilla.

05/04/2017 09:52 Deportivo

El Barcelona venció con comodidad al Sevilla El Barcelona venció con comodidad al Sevilla

A días de que empiece a resolverse la continuidad de Edgardo Bauza al frente de la selección Argentina, Sampaoli y el Sevilla cayeron ante Messi y el Barcelona sin atenuantes por 3 a 0.

La Pulga, volvía tras cumplir la fecha de suspensión que cargaba y que no le permitió estar en la victoria de su equipo por 4 a 1 ante el Granada la fecha pasada.

A los 24 minutos del primer tiempo, el elenco dirigido por Luis Enrique pudo plasmar la diferencia que ya se veía en el juego, gracias a una chilena del uruguayo Luis Suárez quien después declaró que "no le quedaba otra" para definir. Cuatro minutos más tarde, Messi conectó un centro atrás y estiró la ventaja. En el final de la ráfaga goleadora, el diez de la selección Argentia volvió a concretar con una volea que vino de un córner a los 33 de esa primera mitad.

El segundo tiempo, estuvo prácticamente de más ya que el Sevilla no tuvo muchas ideas para atacar y el Barcelona no lo dejó.

Terminó siendo 3 a 0 para el Barsa que de esta manera se coloca puntero con 69 puntos aunque con dos partidos más que el Real Madrid que visita al Leganés.

Te recomendamos: Por la crecida del Dulce el Gobierno decretó la emergencia social en todo el territorio provincial