Mónaco golpeó de visitante y dio un gran paso

13/04/2017 00:00 Deportivo

Mónaco golpeó de visitante y dio un gran paso Mónaco golpeó de visitante y dio un gran paso

Mónaco dio un gran paso para acceder a las semifinales de la Liga de Campeones al vencer ayer como visitante al Borussia Dortmund, 3 a 2, en el partido de ida por cuartos de final.

El encuentro debió jugarse el martes, pero fue postergado por el ataque al micro que transportaba al equipo alemán al estadio Signal Iduna Park y que hirió al jugador Marc Bartra y a un policía.

Inclusive hoy la policía alemana descubrió varios ‘objetos sospechosos’ en un sector del estadio, pero después dejó sin efecto la alarma.

Kylian Mbappé, a los 19 minutos del primer tiempo y a los 34 del segundo, y Sven Bender (el reemplazante de Bartra) en contra a los 35 de la etapa inicial fueron los autores de los tantos del equipo monegasco, que contó en sus filas con el colombiano Radamel Falcao.

La diferencia pudo haber sido mayor pero el brasileño Fabinho falló un tiro penal.

Para el local marcaron el francés Ousmane Dembelé y el japonés Shinji Kagawa, a los 12 y 40 minutos del segundo tiempo.

La revancha se jugará el próximo martes en el estadio Louis II de Mónaco y el Dortmund está obligado a convertir al menos dos goles para tener chances de clasificación.