Estudiantes empató y se metió en cuartos de final

17/04/2017 00:00 Deportivo

Estudiantes empató y se metió en cuartos de final Estudiantes empató y se metió en cuartos de final

Estudiantes de Huaico Hondo logró meterse en los cuartos de final, al empatar ayer sin goles, ante Sector El Alto, en Las Termas de Río Hondo. La "Casaca Patria", debía defender el 2-0 conseguido en su casa para seguir en carrera en el Torneo Federal y cumplió.

En un partido parejo, Estudiantes hizo su negocio y edificó un empate que le sirvió para cerrar la serie. En el primer tiempo la visita optó por esperar y salir de contra, pero no pudo concertar y Sector El Alto, en esa etapa, intentó con más ganas que ideas colectivas.

Los termenses se fueron con todo en el segundo tiempo contra el arco de Montenegro, pero volvió a carecer de ideas para generar peligro ante un rival bien parado.

El 0 a 0 final catapultó a Estudiantes a los cuartos de final, donde se medirá con Instituto Tráfico de Frías, que eliminó a Villa Unión.