Independiente cumplió su tarea y avanzó de fase

17/04/2017 00:00 Deportivo

Independiente cumplió su tarea y avanzó de fase Independiente cumplió su tarea y avanzó de fase

Independiente de Fernández logró meterse en los cuartos de final de la Región Centro Norte del Torneo Federal C al empatar 2-2 con Deportivo La Paz de Tinogasta, en el partido correspondiente a la llave de vuelta de la serie de octavos.

El conjunto fernandense venía con una ventaja por el 2-0 en la ida y buscaba mantenerse con el dominio de la serie. Así fue que salió a jugar con la desesperación de su rival a favor. Y logró inquietar más a su rival con los dos goles de Hugo De Marco en el primer tiempo, a los 22 minutos y a los 35.

En el complemento la visita salió a buscar un resultado favorable para torcer la historia y alcanzó la igualada en el partido con los goles de álvarez a 4’ y de Abel Morales sobre los 45’, pero no le alcanzó. El "Aurinegro", ahora espera por Talleres General Belgranol