Imparable: Lanús arrasó con el Zulia de Venezuela

18/04/2017 22:43 Deportivo

Imparable: Lanús arrasó con el Zulia de Venezuela Imparable: Lanús arrasó con el Zulia de Venezuela

En el marco de una nueva fecha de la Copa Libertadores de América, Lanús venció a Zulia de Venezuela por 4 a 0, con momentos de excelente fútbol. Con ésta victoria, el equipo de Jorge Almirón suma seis puntos.

El primer gol llegó a los cuatro minutos del inicio, tras el remate de Lautaro Acosta, y de ahí en más, el "granate" no paró de crecer, anuló todos los intentos del rival y generó las situaciones de gol de mayor peligro.

En el complemento, el local simplemente arrasó con la visita: José Sand, Germán Denis, Alejandro Silva y Nicolás Pasquini sellaron una goleada histórica ante el conjunto venezolano.