Juventus, con gol de Dybala, acaricia el títu

24/04/2017 00:00 Deportivo

Juventus, con gol de Dybala, acaricia el títu Juventus, con gol de Dybala, acaricia el títu

Juventus, con un gol del delantero argentino Paulo Dybala, goleó a Genoa por 4 a 0, como local, y se encamina al hexacampeonato en Italia. El cordobés fue titular junto a Gonzalo Higuaín y a los 18 minutos del primer tiempo marcó el segundo gol del local.

Ezequiel Muñoz, en contra, Mario Mandzukic y Leonardo Bonucci marcaron los otros goles del líder con 83 puntos, 11 más que Roma que hoy cierra ante Pescara.

Dybala, de 23 años, llegó a los nueve goles en el certamen y volvió a anotar en el medio local luego de cuatro partidos de sequía.

Genoa, con Muñoz, Nicolás Burdisso, Santiago Gentiletti y Giovanni Simeone como titulares, sumó su quinta derrota en los últimos seis partidos y está a seis puntos de la zona de descenso.

Por su parte, Lazio goleó a Palermo por 6 a 2, como local, y le descontó puntos a Nápoli que empató 2 a 2 sobre la hora ante Sassuolo, como visitante, en la pelea por la clasificación a la Champions.

Otros resultados: Sampdoria 1, Crotone 2; Udinese 2, Cagliari 1; Milan 1, émpoli 2; Chievo 1, Torino 3.