Olimpo le ganó a Patronato en un verdadero partidazo

24/04/2017 20:51 Deportivo

Olimpo le ganó a Patronato en un verdadero partidazo Olimpo le ganó a Patronato en un verdadero partidazo

En el marco de la 21ª fecha del Torneo de Primera División, Patronato de Paraná, cayó ante Olimpo de Bahía Blanca por 4 a 3 en un verdadero partidazo en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

El primer gol del partido fue convertido por Sebastián Bértoli, de penal, pero solo diez minutos después, Rodrigo Caballucci pondría el tanto de la igualdad para el conjunto "aurinegro".

En el complemento, vendría la seguidilla de goles. A los 47 de juego, otra vez Caballucci marcaría para la vistia y poco después, Franco Troyansky pondría el 3-1 para el equipo bahiense.

Cuando el partido había caído en una meseta, Emiliano Tellechea puso el cuarto para Olimpo.

El paranaense salió de su estupor y le metió presión con dos goles de Damián Arce y Matías Quiroga, pero no logró llegar al empate y terminó cediendo la victoria.