Banfield doblegó ayer a Tigre

30/04/2017 00:00 Deportivo

Banfield doblegó ayer a Tigre Banfield doblegó ayer a Tigre

Banfield logró su segunda victoria al hilo, en la ocasión ante Tigre por 1 a 0 en condición de visitante y quedó a seis puntos del líder del torneo de Primera División, Boca Juniors, en el marco de la vigésima segunda fecha. El gol lo hizo Nicolás Bertolo a los 43 minutos del primer tiempo.

Brian Sarmiento malogró un penal a los 19 minutos del segundo período, porque quiso picar la pelota y dio en el travesaño.

Unión igualó en casa

Por otro lado, Unión de Santa Fe y Patronato de Paraná no se sacaron ventajas y empataron anoche sin goles, en el marco de la vigésima segunda fecha del torneo de Primera División.

A los 12 minutos del primer tiempo, el arquero de Patronato, Sebastián Bértoli, le atajó un penal a Emanuel Brítez.

Unión de Santa Fe fue dirigido ayer por el técnico interino Eduardo Magnín tras el alejamiento de Juan Pablo Pumpido, a la espera de la asunción de Pablo Marini.