Higuaín evitó la derrota de la Juventus

07/05/2017 00:00 Deportivo

Higuaín evitó la derrota de la Juventus Higuaín evitó la derrota de la Juventus

El delantero argentino Gonzalo "Pipita" Higuaín marcó ayer, en tiempo de descuento, el gol del empate de Juventus, cómodo líder de la liga italiana de fútbol de primera división, ante Torino por 1 a 1, de local, en el clásico del norte, válido por la 35ª fecha.

Higuaín, quien ingresó a los once minutos del segundo tiempo, anotó el gol de su equipo en el segundo minuto de descuento.

El gol de Torino, que tuvo al delantero argentino Lucas Boyé -ex River Plate- en la formación inicial y reemplazado a los 18 minutos del segundo tiempo, fue logrado por Ljajic.

En el otro partido jugado ayer, Nápoli derrotó a Cagliari por 3 a 1, de local, trepó al segundo puesto con 77 unidades y afianzó sus chances de ingresar a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa. Hoy: Udinese-Atalanta; Sassuolo- Fiorentina; Pescara-Crotone; Lazio-

Sampdoria; Genoa-Inter; Empoli-Bologna; Chievo Verona- Palermo; y Milan-Roma.