El "Gaucho" y el "Trico" no se sacaron ventajas en la "Isla"

08/05/2017 00:00 Deportivo

El "Gaucho" y el "Trico" no se sacaron ventajas en la "Isla" El "Gaucho" y el "Trico" no se sacaron ventajas en la "Isla"

En un partido intenso, pero con pocas emociones Güemes y Unión Santiago hicieron su estreno en la Copa Santiago con un apático empate 0 a 0. Un muy buen marco de público tuvo el estadio Arturo "Jiya" Miranda, que fue el escenario de este cotejo, en el marco de la primera fecha de la Zona C del certamen que hace disputar la Liga Santiagueña de Fútbol.

El "Gaucho" fue un poco más al cabo de los noventa minutos, pero en la parte final, el "Tricolor" se pudo haber llevado el triunfo con alguna contra que fue desaprovechada.

Con este empate, ambos conjuntos quedan con una unidad en la Zona C, a falta de la disputa del superclásico santiagueño entre Mitre y Central Córdoba.

En la primera mitad, Güemes intentó llegar con peligro al arque rival, pero le faltó claridad en los últimos metros del campo de juego.

Unión Santiago buscó siempre cuidar la pelota y ser vertical, pero tampoco pudo crear demasiadas situaciones. Las chances de gol escacearon y así los primeros 45 minutos se cerraron con el marcador en blanco.

Ya en el complemento, el "Gaucho" se fue en busca de la victoria y chocó en reiteradas oportunidades con el arquero Tévez, quien fue uno de los destacados de la tarde.

Expulsión

A los 37 minutos, el conjunto dirigido por Ramón "Pica" Amaya, se quedó con un hombre menos por la expulsión de Jonathan Cordero. Fue un duro golpe para un Güemes que estuvo cerca en varias ocasiones de abrir el marcador.

Unión Santiago se fue a buscar unos metros más adelante y con alguna contra mal manejada, estuvo cerca de llevarse la victoria de la "Isla".

De esta manera, el cero no se pudo romper en el Oeste y todo terminó empatado.