Copa Santiago: Mitre y Central Córdoba empataron 2 a 2

11/05/2017 16:12 Deportivo

Copa Santiago: Mitre y Central Córdoba empataron 2 a 2 Copa Santiago: Mitre y Central Córdoba empataron 2 a 2

Mitre y Central Córdoba empataron 2 a 2 este jueves en el marco de la primera fecha de la zona C de la Copa Santiago.

El Aurinegro pegó primero y sobre los 18 minutos consiguió ponerse en ventaja a través de Pedro Sánchez, quien estableció el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.

Y en el arranque del complemento, precisamente a los 4 minutos, otra vez Sánchez se anotó en la red para el 2 a 0 del Aurinegro.

Sin embargo, el Ferro contestó al minuto, cuando Sergio Salto anotó el descuento. El autor del gol visitante vio la roja a los 35 minutos y dejó a su equipo con un hombre menos.

Y cuando todo indicaba que el triunfo se quedaba en Roca y Tres de Febrero, Nahuel Pérez, a los 45 minutos, selló el 2 a 2 para Central Córdoba, que rescató un punto ante un Mitre que tuvo todo para ganarlo y se quedó con un sabor amargo.

En la próxima fecha el Aurinegro visitará a Unión Santiago, mientras que el Ferro se medirá con Instituto Santiago.