Talleres igualó 1 a 1 con Belgrano en Córdoba

El cl�sico cordobés terminó igualado

El clásico cordobés terminó igualado.

13/05/2017 08:22 Deportivo

Talleres igualó 1 a 1 con Belgrano en Córdoba Talleres igualó 1 a 1 con Belgrano en Córdoba

CóRDOBA.- Talleres y Belgrano igualaron en uno por la fecha 24 del campeonato de Primera División, en el estadio Mario Alberto Kempes, en un nuevo clásico cordobés, que se reeditó tras el luctuoso empate (con idéntico resultado) del último 15 de abril cuando el hincha "celeste" Emanuel Balbo fue asesinado al ser arrojado desde una tribuna.

El encuentro fue arbitrado por Néstor Pitana.

El resultado de aquel duelo se repitió tras los goles de Matías Suárez, para el "celeste" en el minuto 9, y el empate de Ezequiel Rescaldani para los de Barrio Jardín a los 30'''', ambos en la primera mitad.

Al clásico mediterráneo no le faltaron las polémicas: primero, una incursión de Suárez que se iba solo y Juan Cruz Komar lo agarró desde atrás y sólo fue amonestado.

La otra, un centro al área de Belgrano, Komar remató y la pelota dio en la mano de Farre, pero el árbitro juzgó casual la acción del hombre "celeste".