Colón, Unión y un empate con sabor a poco

Colón Unión y un empate con sabor a poco

Colón, Unión y un empate con sabor a poco.

14/05/2017 15:55 Deportivo

Colón, Unión y un empate con sabor a poco Colón, Unión y un empate con sabor a poco

En la previa, todo estaba dado para que el local mostrara su poderío y superioridad ante un rival que venía de capa caída (cinco partidos sin ganar). Sin embargo, Colón no pudo plasmar su buen juego y terminó empatando 1 a 1 frente a Unión en el clásico santafesino.

El primer tiempo fue muy parejo y disputado, con Colón intentando por el medio pero encontrando a un Tatengue bien parado en defensa. A los 26 minutos, un tiro libre de Zárate fue desviado por Conti, quien descolocó a su propio arquero y puso el 1 a 0 para la visita. A partir de ahí, más con corazón que con buen juego, Colón fue en busca del empate.

En el complemento, Domínguez realizó dos cambios. Fueron Bernardi y Silva quienes le imprimieron otro ritmo al encuentro y le permitieron al Sabalero atacar con más claridad.

A los 16, "Viruta" Vera fabricó un penal que compró el árbitro Darío Herrera, y que el propio Vera cambió por gol. Fue 1 a 1 un resultado más justo si se tiene en cuenta el desarrollo del encuentro.

A pesar de esto, Colón nunca tuvo la claridad para cerrar las jugadas en los últimos metros, y Unión se dedicó a cuidar el resultado.

Fue 1 a 1 con sabor a poco para los dos: Unión, si bien no perdió, lleva con este seis encuentros sin sumar de a tres, mientras que Colón queda a las puertas de la clasificación a copas internacionales y pierde una oportunidad de descontarle puntos a los de arriba.