Comercio no dejó dudas en su victoria ante Yanda

15/05/2017 00:00 Deportivo

Comercio no dejó dudas en su victoria ante Yanda Comercio no dejó dudas en su victoria ante Yanda

Comercio debutó ayer en la Copa Santiago con un triunfo ante Yanda, por 3 a 1, en el estadio "Raúl Seijas" y en el marco de la segunda fecha de la zona D.

Cuando apenas se habían jugado 30 segundos, Luis Salvatierra abrió el marcador para el "Tripero". Y a los 26 minutos apareció Franco Figueroa para ampliar la diferencia. En el segundo tiempo Comercio siguió siendo superior a su rival y otra conquista de Figueroa parecía liquidar la historia. Yanda fue por el gol del honor y lo consiguió sobre los 16’ a través de Francisco Catán.

En la próxima fecha, Comercio visitará a Central Córdoba en el interzonal y Yanda recibirá a Clodomira.