Mitre venció por la mínima a Unión Santiago

15/05/2017 00:00 Deportivo

Mitre venció por la mínima a Unión Santiago Mitre venció por la mínima a Unión Santiago

Mitre consiguió su primer triunfo en la presente edición de la Copa Santiago, al vencer ayer por 1 a 0 a Unión Santiago en el estadio "Roberto ‘Tito’ Molinari".

En un partido parejo, no lograban sacarse diferencias, hasta que a los 11 minutos del segundo tiempo, Agustín Durán marcó un golazo que terminó sentenciando la historia.

De esta manera, Mitre, que venía de empatar en el clásico ante Central Córdoba, logró su primer triunfo.

Por su parte, el Trico sigue sin poder festejar, ya que en la primera fecha había igualado sin goles ante Güemes.

En la próxima fecha el Aurinegro visitará a Güemes, mientras que el Trico visitará a Instituto Santiago.